Возможно вы искали: Ловеето знакомства моя страница59
Вебкам модели ярославля, регистрация на сайте fdating com
Агентство имеет аккредитацию TRUE и является членом сети Signature Travel Network, Международной ассоциации круизных линий (CLIA) и группы Travel Leaders. Эми имеет степени бакалавра по коммуникациям и по физике, полученные в Калифорнийском университете в Дейвисе в 2000 году. Количество просмотров этой статьи: 8011. Каждый, кто хоть раз летал с ручной кладью, знает: учесть надо море всего. Мы изучили требования авиакомпаний и международные нормы, помножили на опыт туристов со всего мира и теперь отвечаем на вопросы. Полчаса — и вы готовы к следующему перелету. Но людей много, а салон небольшой, поэтому авиакомпании устанавливают максимальные габариты и вес ручной клади. К тому же в аэропортах действуют строгие нормы безопасности, по которым некоторые вещи на борту самолета перевозить нельзя. Секс веб камера видеонаблюдения.
Блюда и закуски в меню располагаются в следующем порядке: холодные закуски — овощные, рыбные, мясные; вторые блюда — рыбные, мясные, из овощей, яиц, молочных продуктов, мучные. Из рыбных блюд вначале в меню вписывают отварные, затем блюда в соусе, жареные, запеченные. Из мясных вначале вписываются блюда из мяса натуральные, блюда в соусе, блюда из птицы и дичи. Заканчивается перечень вторых блюд овощными блюдами, различными омлетами, яичницами, блинчиками со всевозможными наполнителями; напитки — горячие, холодные; Выход одного блюда, г № рецептуры по сборнику Наименование блюда Количество блюд (порций) Холодные блюда и закуски: 202 105 146 Рыба под маринадом 20 150 100 Салат мясной 27 150 77 Салат картофельный с яблоками 27 150 85 Салат витаминный 27 50 3 Бутерброд с сыром 20 200 1032 Кефир 81 Первые блюда: 34 150 175 Борщ 12 150 239 Суп рисовый с мясом 12 150 257 Солянка грибная 10 Горячие блюда: 270 150 547 Тефтели рыбные 36 150 627 Мясо тушеное 36 135/150 660 Котлета московская 36 115/15 471 Омлет с сыром 81 170/30 1083 Блинчики с творогом и сметаной 81 Сладкие блюда: 169 170/30 992 Шарлотка с яблоками с абрикосовым соусом 57 300 982 Суфле плодовое 55 155 987 Яблоки печеные со сливками взбитыми 57 Горячие напитки: 45 л 200 1018 Кофе с молоком сгущенным 45 100/25/15 1016 Кофе со сливками 180 200 1014 Кофе черный 45 100/25/15 1022 Кофе по-венски 180 200 1025 Какао с молоком 22 200/15/7 1010 Чай с лимоном 23 Холодные напитки: 41 л 200 Сок вишневый 20 порций 200 Сок яблочный 25 порций 500 Минеральная вода «Бонаква» 18 500 Фруктовая вода «Биола» 18 200 1052 Коктейль молочно- шоколадный 70 Мучные и кондитерские изделия: 85 1099 Ватрушка венгерская 57 100 1103 Кулебяка с капустой 57 75 1094 Пирожки печеные с яблоками 57 50 1101 Расстегаи с повидлом 54 100 Хлеб ржаной 113 100 Хлеб пшеничный 225 Фрукты в ассортименте 13,5 кг. Количество блюд определенного вида, реализуемых в каждый час работы предприятия, определяется по формуле 7,8 (стр.191, учебник Е.Д.Аграновского «Организация производства в общественном питании): К –коэффициент пересчета блюд. где Nч – количество потребителей за 1 час, Часы работы Число посетителей Коэффициент пересчета блюд 9-10 40 0,09 10-11 40 0,09 11-12 50 0,11 12-13 80 0,18 13-14 80 0,18 14-15 70 0,16 15-16 50 0,11 16-17 20 0,04 450. (порций), реализованных за день. Дата добавления: 2018-10-26 ; просмотров: 702 ; Мы поможем в написании вашей работы! Схема и план магазина: как правильно сделать планировку торгового зала — виды планировочных решений. Вебкам модели ярославля.Назначаем имя диску «assign» Заканчиваем создание загрузочной флешки, командой «exit» 5 способов с примерами, как создать загрузочную флешку. В сегодняшней статье я расскажу, как создать загрузочную флешку + какие утилиты для данной задачи стоит выбирать в первую очередь.
Вы прочитали статью "Как провести вечер интересно с подругами"